Dashboard

Modificado el Wed, 01 Nov 2023 a las 10:43 PM

Trobapp ofrece una interfaz muy fácil e intuitiva de manejar, para acceder al dashboard es necesario hacerlo desde el sitio web en https://my.trobapp.com/login después de iniciarse sesión aparecerera la primera pantalla, en ella se encuentran los accesos directos a los diferentes módulos de servicio, seguimiento, dispositivos y reportes. Así mismo en la parte izquierda encontraremos el menú lateral con las distintas opciones.

Menu Lateral izquierdo

En este menú encontramos el horario del sistema, usuario actualmente conectado, y las siguientes funcionalidades, notificaciones, seguimiento, reportes, dispositivos, rutas, administración.

Dashboard Móvil

Para el dispositivo móvil encontraremos en la parte superior una barra donde se encuentra el menú lateral izquierdo que contiene (cuenta, mis notificaciones, mis dispositivos, nuevo dispositivo, zonas de seguridad, ayuda, cerrar sección), en la misma barra superior un acceso directo al área de reportes. En el panel principal los botones de vista tráfico en tiempo real, vista mapa satelital, centrar dispositivos,.