Acceso aplicativos trobapp corporativo

Modificado el Wed, 01 Nov 2023 a las 10:37 PM

INGRESO AL SISTEMA

Para ingresar a la página WEB debes colocar la siguiente dirección https://corporativo.trobapp.com/ , en donde aparecerá la interfaz de acceso y registro a la plataforma.

Para los usuarios a los que se ha asignado un dns especifico con el nombre de su compañía se debe ingresar de la siguiente manera.

https://empresa1.trobapp.com/

https://app.empresa.com/

INICIAR SESIÓN

Para iniciar sección deberá proporcionar las credenciales (usuario y contraseña) previamente generadas y registradas en la plataforma.

Para la administración se asigna una cuenta principal quien es la que controla toda la administración del sistema.